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Velouté de petits pois et œuf poché
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
225 g Petits pois
25 cl Bouillon de légumes
50 g Fromage frais
13 g Échalote
40 g Zeste de citron bio
0.5 brin Menthe
8 g Graines mélangées
2 Œufs
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /9
Épluchez et coupez l'échalote en 2.
13g Échalote
Etape 2 /9
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez l'échalote. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
13g Échalote
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /9
Ajoutez les petits pois et le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
225g Petits pois 25cl Bouillon de légumes
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /9
Ajoutez le fromage frais, le zeste de citron et mélangez. Salez et poivrez. Versez dans des bols.
50g Fromage frais 40g Zeste de citron bio Sel
Etape 5 /9
Portez de l'eau à frémir dans une casserole.
Etape 6 /9
Cassez un œuf à la fois dans un ramequin.
2 Œufs
Etape 7 /9
Faites-le glisser sur l'eau à l'aide d'une cuillère. Recouvrez le jaune avec le blanc autour. Procédez de la même manière avec les œufs restants et laissez cuire 3 minutes.
2 Œufs
Etape 8 /9
A l'aide d'un écumoire, récupérez les œufs et déposez-les délicatement dans les bols.
2 Œufs
Etape 9 /9
Garnissez de feuilles de menthe, de graines et de poivre.
0.5brin Menthe 8g Graines mélangées Sel
Companions,Ustensils and accessoiries