- Accueil
 - Trouver une idée recette
 - Toutes nos recettes
 - Velouté de châtaignes au foie gras
 
Velouté de châtaignes au foie gras
- Temps Total 45min
 
- 5min
Préparation  - 40min
Cuisson  - 0min
Repos  
Ingrédients
4 personnes
600 g Châtaignes surgelées
40 g Céleri rave
40 g Blanc de poireau
50 g Échalotes
3 g Gousse d’ail
20 g Bouillon de volaille
120 g Foie gras mi-cuit
150 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » 
Préparation
Etape 1 /4
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les légumes épluchés et coupés en morceaux.
Etape 2 /4
Ajoutez le bouillon de volaille, les châtaignes et l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Ajoutez le foie gras coupé en cubes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /4
Servez chaud.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
