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Velouté de céleri rave au gorgonzola et sauge
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
800 g Céleri rave
200 g Pommes de terre
100 g Oignon
3 g Ail
70 cl Bouillon de volaille
8 Sauge
10 cl Huile d’olive
100 g Gorgonzola
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Pelez le céleri et les pommes de terre. Coupez-les en cubes.
800g Céleri rave 200g Pommes de terre
Etape 2 /8
Pelez l’oignon et coupez-le en 4. Pelez la gousse d’ail et coupez-la en deux.
100g Oignon 3g Ail
Etape 3 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez la gousse d’ail, l’oignon, les pommes de terre, le céleri et versez le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
800g Céleri rave 200g Pommes de terre 100g Oignon 3g Ail 70cl Bouillon de volaille
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /8
Réservez la soupe au chaud dans le bol.
Etape 5 /8
Faites chauffer l’huile dans une petite casserole et faites frire les feuilles de sauge.
8 Sauge 10cl Huile d’olive
Etape 6 /8
Égouttez-les sur du papier absorbant.
8 Sauge
Etape 7 /8
Coupez le gorgonzola en petits morceaux.
100g Gorgonzola
Etape 8 /8
Servez la soupe dans des bols et déposez des dés de gorgonzola et une ou deux feuilles de sauge.
8 Sauge 100g Gorgonzola
Companions,Ustensils and accessoiries