Velouté de céleri rave au gorgonzola et sauge
Moulinex
Recette de Moulinex

Velouté de céleri rave au gorgonzola et sauge

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  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Céleri rave

  • 200 g Pommes de terre

  • 100 g Oignon

  • 3 g Ail

  • 70 cl Bouillon de volaille

  • 8 Sauge

  • 10 cl Huile d’olive

  • 100 g Gorgonzola

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /8

Pelez le céleri et les pommes de terre. Coupez-les en cubes.

  • 800g Céleri rave
  • 200g Pommes de terre

Etape 2 /8

Pelez l’oignon et coupez-le en 4. Pelez la gousse d’ail et coupez-la en deux.

  • 100g Oignon
  • 3g Ail

Etape 3 /8

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez la gousse d’ail, l’oignon, les pommes de terre, le céleri et versez le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 800g Céleri rave
  • 200g Pommes de terre
  • 100g Oignon
  • 3g Ail
  • 70cl Bouillon de volaille
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /8

Réservez la soupe au chaud dans le bol.

Etape 5 /8

Faites chauffer l’huile dans une petite casserole et faites frire les feuilles de sauge.

  • 8 Sauge
  • 10cl Huile d’olive

Etape 6 /8

Égouttez-les sur du papier absorbant.

  • 8 Sauge

Etape 7 /8

Coupez le gorgonzola en petits morceaux.

  • 100g Gorgonzola

Etape 8 /8

Servez la soupe dans des bols et déposez des dés de gorgonzola et une ou deux feuilles de sauge.

  • 8 Sauge
  • 100g Gorgonzola

Companions,Ustensils and accessoiries

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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