Velouté d’asperges
Moulinex
Recette de Moulinex

Velouté d’asperges

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

10 personnes

  • 850 g d'asperges vertes

  • 2 échalotes

  • 50 g de branche de céleri

  • 400 g de pommes de terre

  • 1.5 l d'eau chaude

  • 20 cl de crème liquide

  • 1 cube de bouillon

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /4

Épluchez les échalotes et coupez-les grossièrement. Coupez les asperges et le céleri en tronçons. Épluchez et taillez les pommes de terre en morceaux.

  • 850g d'asperges vertes
  • 2 échalotes
  • 50g de branche de céleri
  • 400g de pommes de terre

Etape 2 /4

Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez les asperges, les échalotes, les pommes de terre, le céleri et le cube de bouillon de volaille. Ajoutez 1,5 L d’eau. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".

  • 850g d'asperges vertes
  • 2 échalotes
  • 50g de branche de céleri
  • 1cube de bouillon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /4

À la fin du programme, ajoutez la crème liquide, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".

  • 20cl de crème liquide
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /4

Mettez la préparation au frais. Servez chaud ou froid.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228