Velouté châtaignes céleri
Moulinex
Recette de Moulinex

Velouté châtaignes céleri

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 150 g Céleri rave

  • 60 g Oignon

  • 10 g Ail

  • 30 cl Bouillon de légumes

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 150 g Châtaignes en bocal

  • 5 cl Crème de soja

  • 15 g Graines de courge

  • Coppa

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /5

Coupez le céleri en gros quartiers, puis pelez-les. Rincez sous l’eau puis taillez la chair de céleri en dés.

  • 150g Céleri rave

Etape 2 /5

Epluchez l’oignon, puis coupez-le en petits morceaux. Pelez les gousses d’ail et retirez les germes.

  • 60g Oignon
  • 10g Ail

Etape 3 /5

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les légumes coupés, le bouillon, les châtaignes, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".

  • 150g Céleri rave
  • 60g Oignon
  • 10g Ail
  • 30cl Bouillon de légumes
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 150g Châtaignes en bocal
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /5

Ajoutez la crème de soja. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start". Rectifiez l'assaisonnement et ajustez la consistance en ajoutant un peu de bouillon si nécessaire.

  • 5cl Crème de soja

Etape 5 /5

Servez chaud. Saupoudrez de graines de courge et décorez de morceaux de châtaigne et de persil si vous le souhaitez.

  • 15g Graines de courge

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228