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Velouté châtaignes céleri
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
450 g Céleri rave
180 g Oignon
30 g Ail
90 cl Bouillon de légumes
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
450 g Châtaignes en bocal
15 cl Crème de soja
45 g Graines de courge
Coppa
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Coupez le céleri en gros quartiers, puis pelez-les. Rincez sous l’eau puis taillez la chair de céleri en dés.
450g Céleri rave
Etape 2 /5
Epluchez l’oignon, puis coupez-le en petits morceaux. Pelez les gousses d’ail et retirez les germes.
180g Oignon 30g Ail
Etape 3 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les légumes coupés, le bouillon, les châtaignes, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
450g Céleri rave 180g Oignon 30g Ail 90cl Bouillon de légumes 1pincée Sel 1pincée Poivre 450g Châtaignes en bocal
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /5
Ajoutez la crème de soja. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start". Rectifiez l'assaisonnement et ajustez la consistance en ajoutant un peu de bouillon si nécessaire.
15cl Crème de soja
Etape 5 /5
Servez chaud. Saupoudrez de graines de courge et décorez de morceaux de châtaigne et de persil si vous le souhaitez.
45g Graines de courge
Companions,Ustensils and accessoiries