- Accueil
- Recipe Details Page
Velouté carottes et poirreaux
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g Carottes
300 g Poirreaux
1 Oignon
3 Pommes de terre
100 ml Crème fraiche
1 Demi cube de bouillon de boeuf
Sel
Poivre
250 g Haché
700 ml Eau
Préparation
Etape 1 /3
Faire des petites boulettes avec l haché et faire rissoler . Quant c'est cuit enlevé les du cookeo et réservez les dans un plat.
250g Haché
Etape 2 /3
Coupez les légumes et les pommes de terre en petits morceaux. Versez les légumes dans une le cookeo. Ajoutez le la demi tablette de bouillon de boeuf et recouvrez d’eau froide juste à hauteur
300g Carottes 300g Poirreaux 1 Oignon 3 Pommes de terre 100ml Crème fraiche 1 Demi cube de bouillon de boeuf Sel Poivre 700ml Eau
Etape 3 /3
Quant la cuisson est terminée, mixez les légumes et ensuite rajoutez les boulettes d'haché. Bon appetit
Companions,Ustensils and accessoiries