Velouté carottes et poirreaux
Recette de Zeegevraag

Velouté carottes et poirreaux

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Carottes

  • 300 g Poirreaux

  • 1 Oignon

  • 3 Pommes de terre

  • 100 ml Crème fraiche

  • 1 Demi cube de bouillon de boeuf

  • Sel

  • Poivre

  • 250 g Haché

  • 700 ml Eau

Préparation

Etape 1 /3

Faire des petites boulettes avec l haché et faire rissoler . Quant c'est cuit enlevé les du cookeo et réservez les dans un plat.

  • 250g Haché

Etape 2 /3

Coupez les légumes et les pommes de terre en petits morceaux. Versez les légumes dans une le cookeo. Ajoutez le la demi tablette de bouillon de boeuf et recouvrez d’eau froide juste à hauteur

  • 300g Carottes
  • 300g Poirreaux
  • 1 Oignon
  • 3 Pommes de terre
  • 100ml Crème fraiche
  • 1 Demi cube de bouillon de boeuf
  • Sel
  • Poivre
  • 700ml Eau

Etape 3 /3

Quant la cuisson est terminée, mixez les légumes et ensuite rajoutez les boulettes d'haché. Bon appetit

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228