- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Velouté aux carottes et curry
Velouté aux carottes et curry
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires Companion XL HF80CB10 Robot cuiseur - 14 programmes - 6 accessoires I-Companion Touch Pro -1550 W - Edition noire et violette Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Carottes
750 ml Eau
1.5 Cubes de bouillon de volaille
0.5 Oignon
1 càs Huile d'olive
1 càc Curry
0.5 càs Crème
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Peler les oignons, les couper en 4. Les mettre, avec l'huile dans la cuve du robot munie du mélangeur.
Etape 2 /5
Lancer le programme mijoté P1 à 130°C, pendant 5 min.
Etape 3 /5
Troquer le mélangeur par le couteau hachoir ultrablade. Ajouter les carottes pelées et coupées en lamelles.
Etape 4 /5
Ajouter l'eau, le cube de bouillon de volaille et le curry et lancer le programme soupe P1.
Etape 5 /5
Éventuellement, ajouté la crème dans les assiettes, au moment de servir.