Velouté carottes et poireaux
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Carottes
300 g Poireaux
1 Oignon
3 Pommes de terre
250 g Hachés
100 ml Crème fraîche
700 ml Eau
1 Demi cube de bouillon de boeuf
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Faire des petites boulettes avec l'haché , les faire dorer et les sortir du plat
Etape 2 /3
Couper tous le légumes en petits morceaux et les mettre dans le cookeo. Ajouter le demi cube de bouillon la crème fraîche et l'eau. Ajouter sel et poivre. Mode sous pression 15 min.
Etape 3 /3
Quant la cuisson est terminée, mixer le tout et ajouter les boulettes.
Companions,Ustensils and accessoiries