Velouté carottes et poireaux
Recette de Zeegevraag

Velouté carottes et poireaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Carottes

  • 300 g Poireaux

  • 1 Oignon

  • 3 Pommes de terre

  • 250 g Hachés

  • 100 ml Crème fraîche

  • 700 ml Eau

  • 1 Demi cube de bouillon de boeuf

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /3

Faire des petites boulettes avec l'haché , les faire dorer et les sortir du plat

  • 250g Hachés

Etape 2 /3

Couper tous le légumes en petits morceaux et les mettre dans le cookeo. Ajouter le demi cube de bouillon la crème fraîche et l'eau. Ajouter sel et poivre. Mode sous pression 15 min.

  • 300g Carottes
  • 300g Poireaux
  • 1 Oignon
  • 3 Pommes de terre
  • 100ml Crème fraîche
  • 700ml Eau
  • 1 Demi cube de bouillon de boeuf
  • Sel
  • Poivre

Etape 3 /3

Quant la cuisson est terminée, mixer le tout et ajouter les boulettes.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228