- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Veau marengo
Veau marengo
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Épaule de veau
250 g Champignons
4 Carottes
2 càs Passata
1 càs Huile
1 Gousse d’ail
100 ml Eau
2 càs Fond de veau
250 ml Vin blanc
Maïzena
1 Gros oignon
Préparation
Etape 1 /3
Dorer la viande avec l’huile sur toutes les face Rajouter les oignons, carottes, vin blanc et laisser dorer 2 minutes
Etape 2 /3
Rajouter tout les ingrédients, saler et poivrer,sauf le maïzena Cuire sous pression 20minutes
Etape 3 /3
Délayer le maïzena avec un peu d’eau et lier la sauce en mode dorer
Companions,Ustensils and accessoiries