Veau à l'ardennaise - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Donyflo

Veau à l'ardennaise

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Carbonnades de veau

  • 200 g Lardons fumés

  • 1 Oignon

  • 4 Pommes de terre (petites)

  • 2 Blancs de poireaux

  • 2 Carottes

  • 250 ml Eau

  • 150 ml Crème liquide

  • 1 Cube bouillon veau

  • 1 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /3

Préparer les ingrédients. Emincer l'oignon et les couper les champignons en morceaux.

  • 400g Carbonnades de veau
  • 200g Lardons fumés
  • 1 Oignon
  • 4 Pommes de terre (petites)
  • 2 Blancs de poireaux
  • 2 Carottes
  • 250ml Eau
  • 150ml Crème liquide
  • 1 Cube bouillon veau
  • 1càs Huile d'olive

Etape 2 /3

Faire dorer l'oignon émincé grossièrement avec le veau et les lardons, avec une cuillère d'huile d'olive durant 5 min.

  • 400g Carbonnades de veau
  • 200g Lardons fumés
  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3 /3

Ajouter tous les autres ingrédients. Mode cuisson pression 12 min.

  • 4 Pommes de terre (petites)
  • 2 Blancs de poireaux
  • 2 Carottes
  • 250ml Eau
  • 150ml Crème liquide
  • 1 Cube bouillon veau

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228