- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Veau à l'ardennaise
Veau à l'ardennaise
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Carbonnades de veau
200 g Lardons fumés
1 Oignon
4 Pommes de terre (petites)
2 Blancs de poireaux
2 Carottes
250 ml Eau
150 ml Crème liquide
1 Cube bouillon veau
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Préparer les ingrédients. Emincer l'oignon et les couper les champignons en morceaux.
Etape 2 /3
Faire dorer l'oignon émincé grossièrement avec le veau et les lardons, avec une cuillère d'huile d'olive durant 5 min.
Etape 3 /3
Ajouter tous les autres ingrédients. Mode cuisson pression 12 min.
Companions,Ustensils and accessoiries