- Accueil
- Recipe Details Page
Veau à l'ardennaise
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
400 g Carbonnades de veau
200 g Lardons fumés
1 Oignon
4 Pommes de terre (petites)
2 Blancs de poireaux
2 Carottes
250 ml Eau
150 ml Crème liquide
1 Cube bouillon veau
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Préparer les ingrédients. Emincer l'oignon et les couper les champignons en morceaux.
400g Carbonnades de veau 200g Lardons fumés 1 Oignon 4 Pommes de terre (petites) 2 Blancs de poireaux 2 Carottes 250ml Eau 150ml Crème liquide 1 Cube bouillon veau 1càs Huile d'olive
Etape 2 /3
Faire dorer l'oignon émincé grossièrement avec le veau et les lardons, avec une cuillère d'huile d'olive durant 5 min.
400g Carbonnades de veau 200g Lardons fumés 1 Oignon 1càs Huile d'olive
Etape 3 /3
Ajouter tous les autres ingrédients. Mode cuisson pression 12 min.
4 Pommes de terre (petites) 2 Blancs de poireaux 2 Carottes 250ml Eau 150ml Crème liquide 1 Cube bouillon veau
Companions,Ustensils and accessoiries