- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Tête de Veau et ses lègumes
Tête de Veau et ses lègumes
- Temps Total 1h 5min
- 20min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96X8F0 Multicuiseur intelligent haute pression - 14 programmes + Extra Crisp - couvercle air fryer Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1.2 kg Tête de veau
8 Carottes
4 Navets
4 Pommes de terre
1 Oignon
1 Clou de girofle
5 Baies de genièvre
30 g Farine
1 Bouquet garni
4 càs Vinaigre blanc
4 Grains de poivre
Gros Sel
2 l Eau
Préparation
Etape 1 /5
Préparer tous les ingrédients et éplucher les legumes
Etape 2 /5
Délayer la farine avec l'eau. Ajouter le vinaigre. Plonger la tête de veau et porter à ébullition 10mn. Ecumer
Etape 3 /5
Ajouter l'oignon piqué d'un clou de girofle, les baies de genièvre, le bouquet garni, le gros sel, les grains de poivre
Etape 4 /5
Ajouter carottes, navets et pommes de terre et remettre sous pression 15mn
Etape 5 /5
Égoutter la tête de veau, la découper en veillant à bien partager les différents morceaux dans chaque assiette, disposer les légumes et accompagner chaque assiette d'un petit pot de sauce gribiche.
Companions,Ustensils and accessoiries