- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Truite au soffrito aux herbes
Truite au soffrito aux herbes
- Temps Total 33min
- 30min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Truites
200 g Carottes
0.5 Oignons
1 branche Céléri
1 càs Huile d'olive
5 feuille Basilic
1 càc Origan
1 càs Persil
25 g Olives
0.5 Citron
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Colorer les darnes sur la peau. Retirer. Remplacer par les légumes, les olives, 5 cl d'eau et l'origan.
Etape 4 /6
Assaisonner. Déposer dessus les darnes de poisson. Saler légèrement.
Etape 5 /6
Temps de cuisson : 3 min.
Etape 6 /6
Sortir le poisson. Ajouter persil et basilic. Servir.
Companions,Ustensils and accessoiries