Truite au soffrito aux herbes
Moulinex
Recette de Moulinex

Truite au soffrito aux herbes

ratings.0

0/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Truites de 600g vidées et grattées coupées en 4 darnes

  • 200 g Carottes pelées et taillées en dés

  • 0.5 Oignons pelés et ciselés

  • 1 branche Céléri lavées, pelées et taillées en dés

  • 1 càs Huile d'olive

  • 5 feuille Basilic lavées et hachées

  • 1 càc Origan frais lavé et haché (ou sauge)

  • 1 càs Persil lavé et haché

  • 25 g Olives vertes dénoyautées hachées

  • 0.5 Citron coupé en 4 pour accompagner

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 3 /6

Colorer les darnes sur la peau. Retirer. Remplacer par les légumes, les olives, 5 cl d'eau et l'origan.

Etape 4 /6

Assaisonner. Déposer dessus les darnes de poisson. Saler légèrement.

Etape 5 /6

Temps de cuisson : 3 min.

Etape 6 /6

Sortir le poisson. Ajouter persil et basilic. Servir.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228