- Accueil
 - Trouver une idée recette
 - Toutes nos recettes
 - Tripes à la marocaine
 
Tripes à la marocaine
- Temps Total 1h 55min
 
- 15min
Préparation  - 1h 40min
Cuisson  - 0min
Repos  
Ingrédients
4 personnes
1 kg Tripes blanchies
500 g Pois chiches
1 Oignon
2 Verres de vin blanc
1 Brique de purée de tomate
Un peu d'harissa
Sel,poivre,raz el hanout,persil
1 Tube de sauce tomate cuisinée
Préparation
Etape 1 /4
Couper les tripes en morceau,émincer l'oignon et mettre à dorer avec les épices dans de l'huile d'olive pendant 10mn
Etape 2 /4
Ensuite recouvrir avec un peu d'eau et mettre en cuisson rapide 10mn
Etape 3 /4
Ensuite rajouter le reste des ingrédients(sauce tomate,vin et un peu d'harissa si vous aimez épicé) faut que Ca recouvre les tripes et lancer la cuisson rapide pendant 1h15
Etape 4 /4
Ensuite intégrer la boîte de pois chiches et cuisson rapide 10mn. Bon appétit.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
