- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Tomates farcies aux oeufs, et son quinoa
Tomates farcies aux oeufs, et son quinoa
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Tomates à farcir
1 Petit oignon
50 cl Eau
1 Steack haché
2 Oeuf
1 Carré de fromage
120 g Quinoa
Préparation
Etape 1 /4
Couper l'oignon, et le steack haché. Mettre à doré jusqu'à ce que ce soit cuit
Etape 2 /4
Vider les tomates conserver la chaire, et le jus.
Etape 3 /4
Disposer un carré de fromage au fond, ajouter le mélange viande/oignon précuit, ainsi que l'oeuf par dessus
Etape 4 /4
Ajouter la chair, et l'eau ainsi que le quinoa Ajouter les tomates par dessus Mettre à cuire 6 minutes
Companions,Ustensils and accessoiries