Poivrons farcis au quinoa - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Poivrons farcis au quinoa

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Poivrons (chapeau coupé, poivron évidé)

  • 300 g Quinoa cuit

  • 75 g Feta hachée

  • 2 càs Olives noires en rondelles

  • 2 Tomates séchées hachées

  • 1 càs Persil lavé et haché

  • Sel, poivre

  • 1 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

  • 2 Poivrons (chapeau coupé, poivron évidé)
  • 300g Quinoa cuit
  • 75g Feta hachée
  • 2càs Olives noires en rondelles
  • 2 Tomates séchées hachées
  • 1càs Persil lavé et haché
  • Sel, poivre
  • 1càs Huile d'olive

Etape 2 /5

Hacher du persil

Etape 3 /5

Mêler quinoa, olives, tomates, feta, huile, persil, sel et poivre. Farcir les poivrons. Placer dans la cuve avec 15 cl d'eau.

  • 2 Poivrons (chapeau coupé, poivron évidé)
  • 300g Quinoa cuit
  • 75g Feta hachée
  • 2càs Olives noires en rondelles
  • 2 Tomates séchées hachées
  • 1càs Persil lavé et haché
  • Sel, poivre
  • 1càs Huile d'olive

Etape 4 /5

Cuisson sous pression.

Etape 5 /5

Les poivrons farcis sont fragiles. Les sortir délicatement et servir.

Companions,Ustensils and accessoiries

Recettes similaires

Moulinex
Moulinex
1h 6min

Poivrons farcis au quinoa, aubergine et feta

ratings.NaN

Poivrons farcis au quinoa - Recette Cookeo | Moulinex
Poivrons farcis au quinoa, aubergine et feta
Moulinex
Moulinex
1h

Poivrons farcis

ratings.NaN

Poivrons farcis au quinoa - Recette Cookeo | Moulinex
Poivrons farcis
Mon Cooky
25min

Poivrons farcis à ma façon

ratings.4.2

7 Avis

Poivrons farcis au quinoa - Recette Cookeo | Moulinex
Poivrons farcis à ma façon
Moulinex
Moulinex
21min

Aubergines au quinoa

ratings.NaN

Poivrons farcis au quinoa - Recette Cookeo | Moulinex
Aubergines au quinoa
Moulinex
Moulinex
21min

Aubergines au quinoa

ratings.NaN

Poivrons farcis au quinoa - Recette Cookeo | Moulinex
Aubergines au quinoa