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Tiramisu
- Temps Total 1h
- 30min
Préparation - 0min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
8 personnes
700 g Mascarpone
5 Œufs
300 g Biscuits cuillères
200 g Sucre
2 unité Sachets de vanille
20 cl Café américain
20 g Cacao en poudre
Accessoires
Fouet Flex
Préparation
Etape 1 /10
Dans des bols séparés, cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes d’œufs.
5 Œufs
Etape 2 /10
Ajoutez les blancs d’œufs dans le bol du robot et appuyez sur 'Start'.
5 Œufs
Fouet Flex
Etape 3 /10
Transférez les blancs d’œufs montés en neige dans un autre bol et conservez-les au réfrigérateur.
Etape 4 /10
Dans le bol nettoyé du robot, mettez les jaunes d’œufs, le sucre et la vanille et appuyez sur 'Start'.
5 Œufs 200g Sucre 2unité Sachets de vanille
Fouet Flex
Etape 5 /10
À l’aide d’une spatule, incorporez manuellement le mascarpone, en remuant de bas en haut.
700g Mascarpone
Etape 6 /10
Une fois que vous avez obtenu un mélange homogène, incorporez les blancs d’œufs montés en neige à la main à l’aide d’une spatule.
Etape 7 /10
Transférez le mélange dans une poche à douille et conservez-le au réfrigérateur.
Etape 8 /10
Trempez les biscuits dans le café et alternez entre des couches de crème et biscuits dans un bol ou un verre, en terminant par une couche de crème.
300g Biscuits cuillères 20cl Café américain
Etape 9 /10
Laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de servir.
Etape 10 /10
Saupoudrez abondamment de cacao avant de servir.
20g Cacao en poudre
Companions,Ustensils and accessoiries