- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Cheesecake mode tiramisu
Cheesecake mode tiramisu
- Temps Total 24min
- 15min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Mascarpone
75 g Sucre
3 Oeufs (calibre petit)
8 cl Lait
9 Biscuits cuillères
30 cl Café allongé sucré
3 cl Amaretto (ou rhum) mélangé au café
6 Ramequins aluminium de 14 cl
Cacao amer en poudre pour décorer
Préparation
Etape 1 /6
Préparer tous les ingrédients.
Etape 2 /6
Garnir les ramequins de biscuits. Les imbiber de café.
Etape 3 /6
Dans un saladier, mêler tous les autres ingrédients. Verser la préparation sur les biscuits.
Etape 4 /6
Filmer les ramequins. Placer dans la cuve avec 20 cl d'eau.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 9 min.
Etape 6 /6
Refroidir. Démouler. Couvrir de cacao et servir.