Tiramisu
Moulinex
Recette de Moulinex

Tiramisu

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 16 c.

  • 3 œufs

  • 50 g sucre

  • 250 g mascarpone

  • 25 cl café fort

  • 50 g cacao en poudre non sucré

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /5

Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Dans le robot muni du batteur, mettez les jaunes et 25 g de sucre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".

  • 3 œufs
  • 50g sucre
  • Batteur

Etape 2 /5

Ajoutez le mascarpone, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Débarrassez dans un saladier, lavez et essuyez le robot.

  • 250g mascarpone
  • Batteur

Etape 3 /5

Dans le robot muni du batteur, mettez les blancs d’œufs, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".

  • 3 œufs
  • Batteur

Etape 4 /5

Ajoutez 25 g de sucre, verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur "Start" . À l’aide d’une spatule, incorporez délicatement les blancs au mélange mascarpone.

  • 50g sucre
  • Batteur

Etape 5 /5

Trempez les biscuits à la cuillère dans le café et déposez-les dans un plat. Recouvrez-les de crème et saupoudrez de cacao. Réservez au frais jusqu’à la dégustation.

  • 16c.
  • 25cl café fort
  • 50g cacao en poudre non sucré

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228