- Accueil
- Recipe Details Page
Thon façon basquaise
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g Thon rouge
160 g Poivron rouge
160 g Poivron vert
6 g Ail
110 g Oignon rouge
250 g Tomate
10 Basilic
3 càs Huile d'olive
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Lavez, épépinez les poivrons et coupez-les en lanières. Coupez les tomates en dés.
160g Poivron rouge 160g Poivron vert 250g Tomate
Etape 2 /7
Pelez et coupez les oignons et l'ail en morceaux. Coupez le thon en gros dés.
600g Thon rouge 6g Ail 110g Oignon rouge
Etape 3 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les oignons et l'ail. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
6g Ail 110g Oignon rouge
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /7
Remplacez le couteau par le mélangeur et versez l'huile d'olive. Ajoutez les poivrons. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
160g Poivron rouge 160g Poivron vert 3càs Huile d'olive
Mélangeur
Etape 5 /7
Ciselez le basilic.
10 Basilic
Etape 6 /7
Ajoutez les tomates, la moitié du basilic ciselé. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les morceaux de thon.
600g Thon rouge 250g Tomate 10 Basilic Sel, poivre
Etape 7 /7
Servez avec le reste de basilic.
10 Basilic
Companions,Ustensils and accessoiries