- Accueil
- Thon façon basquaise
Thon façon basquaise
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (17)
Ingrédients
6 personnes
900 g de thon rouge
160 g de poivron rouge
160 g de poivron vert
9 g de gousses d'ail
220 g d'oignons rouges
250 g de tomates
15 feuilles de basilic
4 càs d'huile d'olive
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Lavez, épépinez les poivrons et coupez-les en lanières. Coupez les tomates en dés.
Etape 2 /7
Pelez et coupez les oignons et l'ail en morceaux. Coupez le thon en gros dés.
Etape 3 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les oignons et l'ail. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /7
Remplacez le couteau par le mélangeur et versez l'huile d'olive. Ajoutez les poivrons. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Ciselez le basilic.
Etape 6 /7
Ajoutez les tomates, la moitié du basilic ciselé. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les morceaux de thon.
Etape 7 /7
Servez avec le reste de basilic.
Companions,Ustensils and accessoiries