- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Terrine de foie de volaille
Terrine de foie de volaille
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
400 g Foie de volaille
300 g Farce à légumes
3 Feuilles de laurier
1 Oignon
1 càs Poivre aux 3 baies
1 càs Marjolaine
2 càs Huile d'olive
1 Oeuf
200 g Pistaches concassées
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients. Éplucher et hacher l'oignon. Couper la farce à légumes en petits morceaux.
Etape 2 /5
Faire chauffer l'huile d'olive dans la cuve en mode dorer. Ajouter les foies de volaille, le poivre, la marjolaine et les feuilles de laurier. Faire cuire 5 minutes.
Etape 3 /5
Une fois cuit, les hacher grossièrement et les reserver dans un plat.
Etape 4 /5
Ajouter dans le plat la farce à légumes, l'oignon, l'oeuf et les pistaches concassées. Mélanger. Mettre le tout dans une terrine.
Etape 5 /5
Laver la cuve puis verser l'eau. Insérer le panier vapeur avec la terrine recouverte de film alimentaire spécial cuisson. Cuire sous pression 15 minutes. Laisser refroidire puis mettre au refrigérateur.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
