Terrine de saumon au curcuma
Moulinex
Recette de Moulinex

Terrine de saumon au curcuma

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 135 g Saumon frais (à émietter)

  • 25 g Saumon fumé émietté

  • 15 g Fromage frais

  • 1 Blanc d'œuf

  • 1 Curcuma

  • 1 Huile

  • Sel, poivre

  • 18 cl Terrine

  • Film alimentaire

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 3 /6

Cuire le saumon en l'émiettant au fur et à mesure. Débarrasser dans un plat et y mélanger tous les ingrédients.

Etape 4 /6

Tasser dans une terrine. Recouvrir d'un film alimentaire et la placer dans le panier vapeur, puis dans la cuve avec 20 cl d’eau.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression : 25 min.

Etape 6 /6

Laisser refroidir. Servir accompagné d'une mayonnaise.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228