- Accueil
- Recipe Details Page
Terrine de pommes
- Temps Total 1h 8min
- 10min
Préparation - 58min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
40 g Beurre
30 g Sucre
1 Œuf
80 g Farine
0.5 sachet Sucre vanillé
0.5 sachet Levure chimique
0.5 càc Cannelle
1 Pomme
6 cl Lait
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 180°C. Tapissez un moule à cake de papier sulfurisé.
Etape 2 /6
Pelez les pommes et coupez-les en 4. Retirez les pépins. Dans le bol du robot muni de l’accessoire découpe légumes, insérez le disque tranché fin. Ajoutez les pommes, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Réservez les pommes.
1 Pomme
Etape 3 /6
Dans le bol du robot muni du batteur, ajoutez le beurre, le sucre et le sucre vanillé. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Ajoutez les œufs un à un par le bouchon.
40g Beurre 30g Sucre 1 Œuf 0.5sachet Sucre vanillé
Etape 4 /6
Versez la farine, la cannelle et la levure. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
80g Farine 0.5sachet Levure chimique 0.5càc Cannelle
Etape 5 /6
Versez la préparation dans le bol avec les pommes.
1 Pomme
Etape 6 /6
Versez la préparation dans le moule à cake et enfournez pour 55 min. Laissez tiédir avant de démouler.
Companions,Ustensils and accessoiries