Terrine au chocolat
- Temps Total 31min
- 20min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
80 g Gâteau au chocolat (cake ou brownie) taillé en cubes
40 g Pépites de chocolat
60 g Cookies au chocolat cassés en morceaux
70 g Chocolat pâtissier 50/55% de cacao, haché
16 cl Lait
2 Blancs d'œufs calibre moyen
8 cl Sauce chocolat
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Faire fondre le chocolat (micro-ondes ou casserole). Ajouter le lait puis les blancs d’œufs. Répartir dans les verrines.
Etape 3 /5
Compléter les verrines en alternant les autres ingrédients. Fermer les verrines. Les placer dans la cuve avec 20 cl d'eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression : 11 min.
Etape 5 /5
Servir tiède nappé de sauce chocolat.
Companions,Ustensils and accessoiries