Terrine au chocolat
Moulinex
Recette de Moulinex

Terrine au chocolat

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 80 g Gâteau au chocolat (cake ou brownie) taillé en cubes

  • 40 g Pépites de chocolat

  • 60 g Cookies au chocolat cassés en morceaux

  • 70 g Chocolat pâtissier 50/55% de cacao, haché

  • 16 cl Lait

  • 2 Blancs d'œufs calibre moyen

  • 8 cl Sauce chocolat

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /5

Faire fondre le chocolat (micro-ondes ou casserole). Ajouter le lait puis les blancs d’œufs. Répartir dans les verrines.

Etape 3 /5

Compléter les verrines en alternant les autres ingrédients. Fermer les verrines. Les placer dans la cuve avec 20 cl d'eau.

Etape 4 /5

Cuisson sous pression : 11 min.

Etape 5 /5

Servir tiède nappé de sauce chocolat.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228