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Tartinade de haricots blancs et carottes fumées
- Temps Total 1h 43min
- 10min
Préparation - 33min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
2 personnes
120 g Carotte
1 càs Huile neutre
0.5 càs Sauce soja
0.5 càc Paprika fumé
1 pincée Sel
4 g Echalote
130 g Haricots blancs
1 g Algue nori
0.5 càs Jus de citron
1 filet Huile d’olive
0.5 càc Graines de coriandre
0.5 càc Persil
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 220°C.
Etape 2 /6
Dans un saladier, déposez les carottes épluchées et coupées en biseaux, l'huile, la sauce soja et le paprika fumé. Mélangez pour bien enrober les carottes.
120g Carotte 1càs Huile neutre 0.5càs Sauce soja 0.5càc Paprika fumé
Etape 3 /6
Déposez les carottes sur une plaque allant au four recouverte d'un tapis ou de papier cuisson. Enfournez 30 minutes en retournant à la mi-cuisson.
Etape 4 /6
Placez le mini bol muni de son couteau dans le grand bol du robot. Mettez-y les carottes, l'échalote épluchée et coupée grossièrement, les haricots égouttés, l'algue, le jus de citron, l'huile et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
1pincée Sel 4g Echalote 130g Haricots blancs 1g Algue nori 0.5càs Jus de citron 1filet Huile d’olive
Mini bol de cuisson
Etape 5 /6
Transvasez la préparation dans une boite avec un couvercle. Couvrez et placez au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Etape 6 /6
Garnissez d’un filet d’huile d’olive, de graines de coriandre concassées et de persil frais.
1filet Huile d’olive 0.5càc Graines de coriandre 0.5càc Persil
Companions,Ustensils and accessoiries