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Tartinade de haricots blancs et carottes fumées
- Temps Total 1h 43min
- 10min
Préparation - 33min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
6 personnes
350 g Carottes
2 càs Huile neutre
1 càs Sauce soja
1 càc Paprika fumé
1 pincée Sel
12 g Echalote
400 g Haricots blancs en conserve
3 g Algue nori
1.5 càs Jus de citron
1 filet Huile d’olive
1.5 càc Graines de coriandre
1.5 càc Persil
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffez le four à 220°C.
Etape 2 /7
Epluchez et coupez les carottes en biseaux.
350g Carottes
Etape 3 /7
Dans un saladier, déposez les carottes, l'huile, la sauce soja et le paprika fumé. Mélangez pour bien enrober les carottes.
350g Carottes 2càs Huile neutre 1càs Sauce soja 1càc Paprika fumé
Etape 4 /7
Déposez les carottes sur une plaque allant au four recouverte d'un tapis ou de papier cuisson. Enfournez 30 minutes en retournant à la mi-cuisson.
350g Carottes
Etape 5 /7
Dans le mini-bol muni de son couteau déposez : les carottes cuites, l'échalote épluchée et découpée grossièrement, les haricots blancs égouttés, les morceaux de feuilles de nori, le jus de citron, l''huile et assaisonnez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
350g Carottes 1pincée Sel 12g Echalote 400g Haricots blancs en conserve 3g Algue nori 1.5càs Jus de citron 1filet Huile d’olive
Mini bol de cuisson
Etape 6 /7
Transvasez la préparation dans une boite avec un couvercle. Couvrez et placez au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Etape 7 /7
Garnissez d’un filet d’huile d’olive, de graines de coriandre concassées et de persil frais.
1filet Huile d’olive 1.5càc Graines de coriandre 1.5càc Persil
Companions,Ustensils and accessoiries