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Tarte à la carotte
- Temps Total 48min
- 10min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 Pâte brisée
175 g Carottes
1 Œuf
75 ml Crème liquide
0.5 càc Moutarde
Sel, poivre
1 pincée Paprika
50 g Feta
10 g Raisins secs
Accessoires
Découpe légumes Batteur
Préparation
Etape 1 /9
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 2 /9
Garnissez un moule à tarte avec la pâte brisée. Piquez la pâte avec une fourchette et recouvrez de perles de cuisson.
1 Pâte brisée
Etape 3 /9
Enfournez pendant 10 minutes.
Etape 4 /9
Lavez et pelez les carottes.
175g Carottes
Etape 5 /9
Dans le bol du robot muni de l’accessoire découpe légumes avec le disque râpé gros, mettez les carottes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
175g Carottes
Découpe légumes
Etape 6 /9
Mettez les carottes râpées sur le fond de tarte précuit.
175g Carottes
Etape 7 /9
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez les œufs, la crème liquide, la moutarde, le paprika, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
1 Œuf 75ml Crème liquide 0.5càc Moutarde Sel, poivre 1pincée Paprika
Batteur
Etape 8 /9
Versez la préparation sur les carottes râpées. Emiettez la feta dessus et ajoutez les raisins secs.
50g Feta 10g Raisins secs
Etape 9 /9
Enfournez à 180°C pendant 35 minutes.
Companions,Ustensils and accessoiries