Tartare de thon, marinade roquette et tomates confites
Moulinex
Recette de Moulinex

Tartare de thon, marinade roquette et tomates confites

ratings.0

-/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    30min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g de thon rouge

  • 50 g de roquette

  • 10 tomates confites

  • 3 noisette à soupe d’huile de noisette

  • 1 filet d’huile d’olive

  • 1 c. à soupe de jus de citron

  • 1 c. à café rase de wasabi

  • 1 c. à soupe de sésame

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Mini bol de cuisson
    Mini bol de cuisson

Préparation

Etape 1 /3

Insérez le mini-bol dans le grand bol, mettez les tomates confites et la roquette dans le mini bol, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".

  • 50g de roquette
  • 10 tomates confites
  • Mini bol de cuisson

Etape 2 /3

Ajoutez le wasabi, l’huile de noisette, le jus de citron, le sel et le poivre, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". A l’aide d’un couteau bien aiguisé, coupez le thon en petits dés et mettez-le dans un plat creux. Versez la marinade sur le thon et mélangez délicatement. Réservez au réfrigérateur au moins 30 minutes.

  • 3noisette à soupe d’huile de noisette
  • 1filet d’huile d’olive
  • 1c. à soupe de jus de citron
  • 1c. à café rase de wasabi
  • Sel, poivre
  • Mini bol de cuisson

Etape 3 /3

Répartissez le thon dans des petits bols, puis versez un filet d’huile d’olive. Parsemez de graines de sésame et servez.

  • 1c. à soupe de sésame

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228