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Tartare de thon, marinade roquette et tomates confites
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g de thon rouge
50 g de roquette
10 tomates confites
3 noisette à soupe d’huile de noisette
1 filet d’huile d’olive
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à café rase de wasabi
1 c. à soupe de sésame
Sel, poivre
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /3
Insérez le mini-bol dans le grand bol, mettez les tomates confites et la roquette dans le mini bol, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
50g de roquette 10 tomates confites
Mini bol de cuisson
Etape 2 /3
Ajoutez le wasabi, l’huile de noisette, le jus de citron, le sel et le poivre, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". A l’aide d’un couteau bien aiguisé, coupez le thon en petits dés et mettez-le dans un plat creux. Versez la marinade sur le thon et mélangez délicatement. Réservez au réfrigérateur au moins 30 minutes.
3noisette à soupe d’huile de noisette 1filet d’huile d’olive 1c. à soupe de jus de citron 1c. à café rase de wasabi Sel, poivre
Mini bol de cuisson
Etape 3 /3
Répartissez le thon dans des petits bols, puis versez un filet d’huile d’olive. Parsemez de graines de sésame et servez.
1c. à soupe de sésame
Companions,Ustensils and accessoiries