- Accueil
- Recipe Details Page
Tartare de bar au fenouil, menthe et cumin
- Temps Total 57min
- 20min
Préparation - 7min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (8)
Ingrédients
4 personnes
1 Fenouil
500 g Bar en filets
1 Citron jaune
8 Menthe
1 c. Cumin en grains
4 Huile d'olive
Sel, poivre
Ciboulette
Accessoires
Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /3
Lavez et émincez le fenouil. Versez 0,7 l d'eau dans le bol du robot et installez le panier vapeur. Mettez le fenouil dans le panier vapeur puis verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur "Start". A la fin du programme, laissez-le refroidir.
Etape 2 /3
Pressez le citron. Mettez le fenouil dans un plat et arrosez-le d'huile d'olive et de jus de citron. Ajoutez la menthe ciselée et le cumin. Salez, poivrez et mélangez bien.
Etape 3 /3
Coupez les filets de bar en petits dés et ajoutez-les au fenouil. Mélangez. Placez au réfrigérateur pendant 30 minutes. Retirez l'excédent d'huile et servez bien frais en parsemant de ciboulette ciselée.
Companions,Ustensils and accessoiries