- Accueil
- Recipe Details Page
Tartare de bar au fenouil, menthe et cumin
- Temps Total 57min
- 20min
Préparation - 7min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 Fenouil
250 g Bar en filets
1 Citron jaune
4 Menthe
1 c. Cumin en grains
2 Huile d'olive
Sel, poivre
Ciboulette
Accessoires
Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /3
Lavez et émincez le fenouil. Versez 0,7 l d'eau dans le bol du robot et installez le panier vapeur. Mettez le fenouil dans le panier vapeur puis verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur "Start". A la fin du programme, laissez-le refroidir.
1 Fenouil
Panier vapeur
Etape 2 /3
Pressez le citron. Mettez le fenouil dans un plat et arrosez-le d'huile d'olive et de jus de citron. Ajoutez la menthe ciselée et le cumin. Salez, poivrez et mélangez bien.
1 Citron jaune 4 Menthe 1c. Cumin en grains 2 Huile d'olive Sel, poivre
Etape 3 /3
Coupez les filets de bar en petits dés et ajoutez-les au fenouil. Mélangez. Placez au réfrigérateur pendant 30 minutes. Retirez l'excédent d'huile et servez bien frais en parsemant de ciboulette ciselée.
250g Bar en filets Ciboulette
Companions,Ustensils and accessoiries