Tartare de bar au fenouil, menthe et cumin
Moulinex
Recette de Moulinex

Tartare de bar au fenouil, menthe et cumin

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  • Temps Total 57min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    30min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Fenouil

  • 500 g Bar en filets

  • 1 Citron jaune

  • 8 Menthe

  • 1 c. Cumin en grains

  • 4 Huile d'olive

  • Sel, poivre

  • Ciboulette

Accessoires

  • Panier vapeur
    Panier vapeur

Préparation

Etape 1 /3

Lavez et émincez le fenouil. Versez 0,7 l d'eau dans le bol du robot et installez le panier vapeur. Mettez le fenouil dans le panier vapeur puis verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur "Start". A la fin du programme, laissez-le refroidir.

  • 1 Fenouil
  • Panier vapeur

Etape 2 /3

Pressez le citron. Mettez le fenouil dans un plat et arrosez-le d'huile d'olive et de jus de citron. Ajoutez la menthe ciselée et le cumin. Salez, poivrez et mélangez bien.

  • 1 Citron jaune
  • 8 Menthe
  • 1c. Cumin en grains
  • 4 Huile d'olive
  • Sel, poivre

Etape 3 /3

Coupez les filets de bar en petits dés et ajoutez-les au fenouil. Mélangez. Placez au réfrigérateur pendant 30 minutes. Retirez l'excédent d'huile et servez bien frais en parsemant de ciboulette ciselée.

  • 500g Bar en filets
  • Ciboulette

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228