Tarama
Moulinex
Recette de Moulinex

Tarama

ratings.0

-/5

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

7 personnes

  • 70 g mie de Pain

  • 10 cl lait demi-écrémé

  • 1 poche d’œufs de cabillaud fumés (150g) ou des œufs de saumon

  • 20 cl huile de tournesol

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /3

Mettez la mie de Pain à tremper dans le lait pendant quelques minutes, puis essorez-la. Enlevez la peau de la poche d’œufs, puis coupez-les en morceaux.

  • 70g mie de Pain
  • 1 poche d’œufs de cabillaud fumés (150g) ou des œufs de saumon

Etape 2 /3

Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez la mie de Pain, le lait et les œufs. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Ajoutez ensuite petit à petit l’huile de tournesol. Arrêtez le robot après 2-3 min, le tarama doit être monté comme une mayonnaise.e

  • 70g mie de Pain
  • 10cl lait demi-écrémé
  • 1 poche d’œufs de cabillaud fumés (150g) ou des œufs de saumon
  • 20cl huile de tournesol
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /3

Laissez reposer au réfrigérateur. Servez froid et dégustez avec des blinis.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228