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Tajine de poulet marocain
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet
1 Oignon
2 Ail
1 càs Ras-el-hanout
25 cl Bouillon de volaille
400 g Pois chiches cuits et égouttés
1 zeste Citron confit
1 dose Safran
70 g Olives de Kalamata
Coriandre
2 càs Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Hacher de l'ail.
Etape 3 /7
Verser l’huile d’olive dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire dorer les morceaux de poulet. Réserver. Mettre l’oignon, l’ail et le ras el hanout et faire dorer 3 min.
Etape 5 /7
Remettre le poulet et verser le bouillon. Ajouter les pois chiches, le citron, le safran et les olives.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Servir avec de la coriandre.
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