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Tajine de poulet (poitrine) aux olives et citron confit
- Temps Total 34min
- 15min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
2 Poitrines de poulet
3 Oignons pelés et emicinés
2 Citron confits
25 Olives vertes dénoyautées
45 cl Eau
1 Bouillon de poulet
1 Botte de coriandre
1 Botte de persil
6 càs Huile d'olive
1 càs Sel
1 càs Poivre
2 càs Paprika
1 càc Cannelle
1 càs Cumin
1 càs Ail en poudre
1 càs Gingembre
2 càs Curcuma
1 kg Pommes de terre
Préparation
Etape 1 /4
Pour la botte de persil et de coriandre, ciselez. Couper la poitrine de poulet en morceaux. Mélanger tous ces ingrédients avant de vous occuper des autres ingrédients comme ça le poulet a le temps de mariner. Préparation de la marinade de poulet avec le persil haché, l'huile d'olive, le sel, le poivre, le paprika, la cannelle, le cumin, l'ail, le gingembre et le curcuma
2 Poitrines de poulet 1 Botte de coriandre 1 Botte de persil 6càs Huile d'olive 1càs Sel 1càs Poivre 2càs Paprika 1càc Cannelle 1càs Cumin 1càs Ail en poudre 1càs Gingembre 2càs Curcuma
Etape 2 /4
Épluchez et coupez en 4 les pommes de terre. Épluchez les oignons et émincez. Coupez les citrons confits en 4 et enlevez le surplus de pulpes et les pépins.
3 Oignons pelés et emicinés 2 Citron confits 1kg Pommes de terre
Etape 3 /4
Faites revenir les morceaux de poulet puis, une fois légèrement dorés, retirez-les pour les remplacer par les oignons.
2 Poitrines de poulet 3 Oignons pelés et emicinés
Etape 4 /4
Ajoutez les ingrédients qu'il reste en terminant par l'eau et émiettez le bouillon de poulet sur tout le mélange. Cuisson haute pression pendant 13 minutes.
2 Citron confits 25 Olives vertes dénoyautées 45cl Eau 1 Bouillon de poulet 1kg Pommes de terre
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