Tajine de cabillaud aux olives
Moulinex
Recette de Moulinex

Tajine de cabillaud aux olives

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Cabillaud

  • 120 g Olives vertes dénoyautées

  • 1.5 Citron confit (pulpe retirée, peau taillée en dés)

  • 750 g Tomate hachée

  • 6 Pommes de terre

  • 6 gousse Ail pelées, dégermées et hachées

  • 1.5 càs Ras-el-hanout

  • 3 pincée Safran

  • 1.5 càc Gingembre en poudre

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /4

Préparer les ingrédients.

  • 6 Cabillaud
  • 120g Olives vertes dénoyautées
  • 1.5 Citron confit (pulpe retirée, peau taillée en dés)
  • 750g Tomate hachée
  • 6 Pommes de terre
  • 6gousse Ail pelées, dégermées et hachées
  • 1.5càs Ras-el-hanout
  • 3pincée Safran
  • 1.5càc Gingembre en poudre
  • Sel, poivre

Etape 2 /4

Placer tomates, ail, épices, sel, poivre, citron, olives dans la cuve. Mélanger. Ajouter les pommes de terre et 1/2 verre d'eau.

  • 120g Olives vertes dénoyautées
  • 1.5 Citron confit (pulpe retirée, peau taillée en dés)
  • 750g Tomate hachée
  • 6 Pommes de terre
  • 6gousse Ail pelées, dégermées et hachées
  • 1.5càs Ras-el-hanout
  • 3pincée Safran
  • 1.5càc Gingembre en poudre
  • Sel, poivre

Etape 3 /4

Cuisson sous pression.

Etape 4 /4

Ajouter le poisson. Lancer un dorage pour 5 à 7 minutes, couvercle baissé, puis servir.

  • 6 Cabillaud

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228