Tajine d’agneau
Moulinex
Recette de Moulinex

Tajine d’agneau

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g agneau

  • 3 gousses d’ail

  • 3 c. à s. d’huile d’olive

  • 1 c. à c. de coriandre en poudre

  • 1 c. à c. de cannelle en poudre

  • 1 c. à c. de cumin en poudre

  • 1 citron vert

  • 20 cl bouillon de légumes

  • 12 g coriandre fraîche

  • 12 g persil plat

  • Sel

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Épluchez les gousses d’ail, mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, puis verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".

  • 3 gousses d’ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive, 1 pincée de sel, les épices et le jus de citron vert. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".

  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à c. de coriandre en poudre
  • 1 c. à c. de cannelle en poudre
  • 1 c. à c. de cumin en poudre
  • 1 citron vert
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Pendant ce temps, coupez l’agneau en cubes. Hachez les herbes. Une fois la cuisson de l’ail achevée, ajoutez l’agneau, le bouillon et les herbes, puis salez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".

  • 800g agneau
  • 20cl bouillon de légumes
  • 12g coriandre fraîche
  • 12g persil plat
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 4 /4

À la fin de la cuisson, servez immédiatement avec de la semoule.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228