- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Sushis et Makis sucrés
Sushis et Makis sucrés
- Temps Total 32min
- 25min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
60 g Riz
10 cl Lait
5 cl Lait de coco
0.5 càs Miel
Fruits de saison
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mettre le riz dans la cuve et couvrir d’eau.
Etape 3 /6
Cuisson sous pression
Etape 4 /6
A la fin de la cuisson, rincer et égoutter. Remettre le riz dans la cuve rincée et verser le lait et lait de coco.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Laisser reposer le riz dans la cuve, couvercle fermé. Ensuite laisser refroidir.
Companions,Ustensils and accessoiries