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Strudel
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
8 personnes
1 pâte feuilletée
3 pommes golden
30 g de raisins secs
15 g de sucre
1 càc de cannelle
10 cl de jus de citron
1 œuf
10 g de sucre glace
Préparation
Etape 1 /13
Préchauffez le four à 180 degrés.
Etape 2 /13
Réalisez la préparation de base de la pâte feuilletée.
1 pâte feuilletée
Etape 3 /13
Épluchez les pommes et coupez-les en petits cubes.
3 pommes golden
Etape 4 /13
Dans un bol séparé, ajoutez les raisins secs, le jus de citron, la cannelle et le sucre aux pommes coupées.
30g de raisins secs 15g de sucre 1càc de cannelle 10cl de jus de citron
Etape 5 /13
Laissez la pomme infuser pendant 10 minutes.
Etape 6 /13
Étalez la pâte feuilletée à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et d’un peu de farine.
Etape 7 /13
Formez un rectangle et disposez la garniture aux pommes au centre.
Etape 8 /13
Battez l’œuf dans un bol séparé.
1 œuf
Etape 9 /13
Ensuite, repliez les bords de la pâte feuilletée et scellez-les avec de l’œuf battu.
Etape 10 /13
Retournez le strudel et placez-le sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
Etape 11 /13
Avec un couteau, faites des entailles transversales sur la surface de la pâte feuilletée.
Etape 12 /13
Badigeonnez votre strudel le reste d'œuf battu et faites-le cuire pendant 30 minutes à 180 degrés.
1 œuf
Etape 13 /13
Laissez refroidir le strudel et servez-le avec du sucre glace.
10g de sucre glace
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