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Stroganoff aux champignons
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (17)
Ingrédients
2 personnes
30 g Oignons
10 g Ail
1 càc Huile neutre
300 g Champignons
4 cl Vin blanc
1 càs Sauce soja
18 cl Bouillon de légumes
12 cl Crème de soja
2 càs Fécule de maïs
0.5 càc Ail en poudre
0.5 càc Paprika fumé
0.5 càc Thym
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càs Levure maltée
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Épluchez l’oignon et l’ail, coupez-les grossièrement puis mettez-les dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Etape 2 /7
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur, raclez les bords à l'aide d'une spatule et ajoutez l’huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Etape 3 /7
Coupez la partie terreuse des pieds de champignons. Lavez-les, séchez-les et coupez-les en lamelles.
Etape 4 /7
Ajoutez les champignons de Paris. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Etape 5 /7
Versez le vin blanc, la sauce soja, le bouillon de légumes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Etape 6 /7
Mélangez la fécule de maïs et la crème de soja dans un petit bol.
Etape 7 /7
Versez le mélange dans le bol du robot avec l'ail en poudre, le paprika fumé, le thym, le sel, le poivre et la levure maltée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Companions,Ustensils and accessoiries