- Accueil
- Recipe Details Page
Stroganoff aux champignons
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
60 g Oignons
20 g Ail
1 càs Huile neutre
600 g Champignons
8 cl Vin blanc
2 càs Sauce soja
36 cl Bouillon de légumes
24 cl Crème de soja
4 càs Fécule de maïs
1 càc Ail en poudre
1 càc Paprika fumé
1 càc Thym
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
2 càs Levure maltée
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Épluchez l’oignon et l’ail, coupez-les grossièrement puis mettez-les dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
60g Oignons 20g Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /7
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur, raclez les bords à l'aide d'une spatule et ajoutez l’huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
1càs Huile neutre
Mélangeur
Etape 3 /7
Coupez la partie terreuse des pieds de champignons. Lavez-les, séchez-les et coupez-les en lamelles.
600g Champignons
Etape 4 /7
Ajoutez les champignons de Paris. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
600g Champignons
Etape 5 /7
Versez le vin blanc, la sauce soja, le bouillon de légumes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
8cl Vin blanc 2càs Sauce soja 36cl Bouillon de légumes
Etape 6 /7
Mélangez la fécule de maïs et la crème de soja dans un petit bol.
24cl Crème de soja 4càs Fécule de maïs
Etape 7 /7
Versez le mélange dans le bol du robot avec l'ail en poudre, le paprika fumé, le thym, le sel, le poivre et la levure maltée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
1càc Ail en poudre 1càc Paprika fumé 1càc Thym 1pincée Sel 1pincée Poivre 2càs Levure maltée
Companions,Ustensils and accessoiries