Stroganoff aux champignons - Recette Companion | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Stroganoff aux champignons

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 30 g Oignons

  • 10 g Ail

  • 1 càc Huile neutre

  • 300 g Champignons

  • 4 cl Vin blanc

  • 1 càs Sauce soja

  • 18 cl Bouillon de légumes

  • 12 cl Crème de soja

  • 2 càs Fécule de maïs

  • 0.5 càc Ail en poudre

  • 0.5 càc Paprika fumé

  • 0.5 càc Thym

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 càs Levure maltée

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /7

Épluchez l’oignon et l’ail, coupez-les grossièrement puis mettez-les dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".

  • 30g Oignons
  • 10g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /7

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur, raclez les bords à l'aide d'une spatule et ajoutez l’huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".

  • 1càc Huile neutre
  • Mélangeur

Etape 3 /7

Coupez la partie terreuse des pieds de champignons. Lavez-les, séchez-les et coupez-les en lamelles.

  • 300g Champignons

Etape 4 /7

Ajoutez les champignons de Paris. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".

  • 300g Champignons

Etape 5 /7

Versez le vin blanc, la sauce soja, le bouillon de légumes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".

  • 4cl Vin blanc
  • 1càs Sauce soja
  • 18cl Bouillon de légumes

Etape 6 /7

Mélangez la fécule de maïs et la crème de soja dans un petit bol.

  • 12cl Crème de soja
  • 2càs Fécule de maïs

Etape 7 /7

Versez le mélange dans le bol du robot avec l'ail en poudre, le paprika fumé, le thym, le sel, le poivre et la levure maltée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".

  • 0.5càc Ail en poudre
  • 0.5càc Paprika fumé
  • 0.5càc Thym
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1càs Levure maltée

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228