Stoemp aux épinards
Recette de Mon Cooky

Stoemp aux épinards

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 800 g D'épinards en branche

  • 1.2 kg De pomme de terre

  • 100 g De beurre

  • 150 ml De lait

  • 1 Jaune d'œufs

  • 5 Gousses d'ail

  • Sel,poivre,muscade

  • Huile

  • 200 ml D'eau

Préparation

Etape 1 /2

Faire doré les épinards que vous aurez nettoyer et lavé dans du beurre et huile et l'ail. Une fois bien cuits, evacuez le jus si nécessaire.Sortir et réservé et couvrez.

  • 800g D'épinards en branche
  • 100g De beurre
  • 5 Gousses d'ail
  • Huile

Etape 2 /2

Dans le panier vapeur cuire les pomme de terre avec 200 ml d'eau 10 minutes sous pression (panier). Faire une purée avec œufs lait beurre sel poivre muscade. Mélanger la purée avec les épinards,rectifier assaisonnement si besoin. Pour ma part accompagnée d'une mignonnette de porc . Cuisson sous pression 10 minutes. Bonne appétit

  • 800g D'épinards en branche
  • 1.2kg De pomme de terre
  • 100g De beurre
  • 150ml De lait
  • 1 Jaune d'œufs
  • 5 Gousses d'ail
  • Sel,poivre,muscade
  • Huile
  • 200ml D'eau

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228