- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poulet aux épinards
Poulet aux épinards
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Poulet en morceaux
500 g Épinards
1 Oignon émincé
1 Gousse d'ail
1 Bouillon de volaille
2 càs Crème fraîche
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorer, faire revenir l’oignon, l’ail et la viande avec un peu d’huile.
Etape 2 /3
Mettre le reste des ingredients sauf la crème. Mélanger et cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
Etape 3 /3
En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche