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Spaghettis de la mer
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
6 personnes
500 g Fruits de mer congelés
500 g Spaghetti
4 càs crème fraîche
Persil
1 échalote
0.5 oignon
sel et poivre
1 càs Huile d'olive
Eau
Préparation
Etape 1 /5
Emincez l'échalote et l'oignon. Hachez le persil
Etape 2 /5
En mode dorer, Faites revenir l'échalote et l'oignon 2 minutes avec l'huile d'olive.
Etape 3 /5
Ajoutez les fruits de mer et les cuire jusqu'à qu'ils soient juste décongelés.
Etape 4 /5
Ajoutez les spaghettis coupés en 2. Couvrir d'eau les ingrédients. Salez et poivrez. Mettre sous pression pendant 12 minutes.
Etape 5 /5
Ajoutez la crème fraîche, ajustez l'assaisonnement, ajoutez quelques feuilles de persil.
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