Soupe à la courge - Recette Cookeo Infinity Autostir | Moulinex
Recette de SGS

Soupe à la courge

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g courge butternut

  • 1 échalote

  • 10 cl lait

  • 70 cl Eau

  • 1 Cube de bouillon

  • 15 Tomates cerises

Préparation

Etape 1 /5

Peler et couper la courge en cubes. Émincer l'échalote. Couper les tomates cerises par la moitié

  • 800g courge butternut
  • 1 échalote
  • 15 Tomates cerises

Etape 2 /5

Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajouter l'échalote. Après 3 minutes ajouter la courge. A 8 minutes ajouter le cube de bouillon et les tomates cerises. Rissoler 10 minutes.

  • 800g courge butternut
  • 1 échalote
  • 1 Cube de bouillon
  • 15 Tomates cerises

Etape 3 /5

Ajouter le lait et l'eau puis cuisson à haute pression 15 minutes.

  • 10cl lait
  • 70cl Eau

Etape 4 /5

Maintenir au chaud

Etape 5 /5

Verser dans un plat et mixer avant de servir. A volonté assaisonner et parsemer de fromage

Companions,Ustensils and accessoiries