- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Soupe de julienne de légumes surgelés
Soupe de julienne de légumes surgelés
- Temps Total 7min
- 2min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Julienne de légumes surgelés
1 Gousse d'ail émincée
800 ml Fond de veau
200 ml Eau
6 càs Vermicelles
1 Échalote émincée
1 càs Huile d'olive
Feuilles de céleri
Préparation
Etape 1 /4
Mettre en mode dorer avec l'huile d'olive.
Etape 2 /4
Faire dorer l'échalote, la julienne, les feuilles de céleri et l'ail.
Etape 3 /4
Ajouter le fond de veau, l'eau et les vermicelles. Mélanger.
Etape 4 /4
Cuire sous pression 5 minutes
Companions,Ustensils and accessoiries