Soupe au curry madras - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de 0010X00004nXngnQAC2825304

Soupe au curry madras

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Courgette

  • 1 Patate douce

  • 4 Petites tomates

  • 3 Pommes de terre

  • 1 Saucisse de montbeliard

  • 3 Carottes

  • 1 l D’eau

  • 1 Bouillon de légume

  • 2 càs Crème 7% matière grasse

  • 5 cl Vin blanc cuisine

  • 20 g Beurre

  • 1 càc Curry madras

  • 1 càc Sel

  • 1 càc Herbe de Provence

  • 1 càc Poivre

Préparation

Etape 1 /5

Commencer par découper tous vos légumes ainsi que la saucisse en petite rondelle , pendant ce temps mettez le cookeo en pré chauffage du mode doré et faites y fondre le beurre .

  • 1 Courgette
  • 1 Patate douce
  • 4 Petites tomates
  • 3 Pommes de terre
  • 1 Saucisse de montbeliard
  • 3 Carottes
  • 20g Beurre

Etape 2 /5

Commencez par ajouter en premier carotte et pomme de terre ( car plus long à cuire ) suivit de tout le reste des légumes et de la saucisse . Ajouter les herbes de Provences ( ou autres assaisonnements du même type ) laissez dorer environ 5 mn .

  • 1 Courgette
  • 1 Patate douce
  • 4 Petites tomates
  • 3 Pommes de terre
  • 1 Saucisse de montbeliard
  • 3 Carottes
  • 1càc Herbe de Provence

Etape 3 /5

Arrêtez le mode dorer et mélanger bien . Ajouter le cube de bouillon de légume émietté . Préparer 1l d’eau et ajoutez y le sel, le poivre et le curry madras ( plus ou moins d’une cuillère à café selon vos goûts .... ) Ajoutez le vin blanc sec également et bien mélanger

  • 1l D’eau
  • 1 Bouillon de légume
  • 5cl Vin blanc cuisine
  • 1càc Curry madras
  • 1càc Sel
  • 1càc Poivre

Etape 4 /5

Mettez l’appareil en cuisson sous pression pendant 15 mn

Etape 5 /5

Mixez le tout avec un mixeur une fois pret dans un saladier rajouter deux cuillères à soupe de crème fraîche légère et une pointe de maggie .

  • 2càs Crème 7% matière grasse

Companions,Ustensils and accessoiries