- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Curry Madras
Curry Madras
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
4 personnes
1 Chou-fleur (petit)
2 Tomates
1 Poivron
1 Oignon rouge
200 ml Lait de Coco
120 g Pâte d'épices
500 g Poulet
2 càs Huile de Tournesol
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher l'oignon et le hacher finement. Couper le chou-fleur, le poivron, les tomates et le poulet en morceaux.
Etape 2 /5
Ajouter l'huile, l'oignon et le poulet dans votre appareil. 2 minutes tout en remuant.
Etape 3 /5
Ajouter les légumes. 2 minutes tout en remuant
Etape 4 /5
Ajouter la pâte d'épices ainsi que le lait de coco. Remuer et laisser cuire 10 minutes à haute pression.
Etape 5 /5
Servir avec du riz (ou selon vos goûts). Bon appétit !
Companions,Ustensils and accessoiries