Soupe de tomate aux épices
Moulinex
Recette de Moulinex

Soupe de tomate aux épices

ratings.0

-/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g de tomates pelées, épépinées et coupées en morceaux

  • 70 g de lentilles corail

  • 1 bulbe d'oignon nouveau (blanc et un peu de vert émincé)

  • 1 cc de gingembre épluché et haché

  • 100 g de fenouil lavé et coupé en tout petits dés

  • 1 cs de vinaigre blanc

  • 1 cs de miel

  • 2 /3 cc de cannelle en poudre

  • 30 cl d'eau

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /5

Peler et épépiner les tomates. Puis, les couper en morceaux.

Etape 3 /5

Placer tous les ingrédients (sauf le vert d'oignon) dans la cuve. Saler et poivrer.

Etape 4 /5

Cuisson sous pression : 3 min.

Etape 5 /5

Ajouter le vert d'oignon nouveau émincé. Servir.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228