- Accueil
- Recipe Details Page
Soupe au champignons Hongroise
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 l De bouillon
400 g Champignons Paris
2 Oignons émincer
2 Gousses d'ail émincer
50 g De beurre
1 càs D'huile
1 càc De paprika
1 càc D'aneth
3 càs De farine
20 cl De crème fraîche
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Émincé l'oignon et l'ail et mettre dans la cuve avec le beurre et l'huile en mode doré où mijoter Ajouter le paprika et l'aneth
2 Oignons émincer 2 Gousses d'ail émincer 50g De beurre 1càs D'huile 1càc De paprika 1càc D'aneth
Etape 2 /4
Mettre les champignons couper et laver Bien mélanger, quand les champignons deviennent mous ajouté la farine et bien mélanger et mettre le bouillon.
1l De bouillon 400g Champignons Paris 3càs De farine
Etape 3 /4
Cuire sous pression 13 minutes
Etape 4 /4
Après cuisson, saler si nécessaire et poivrer à votre goût, et ajoutez la crème fraîche . Bonne appétit
20cl De crème fraîche Sel Poivre
Companions,Ustensils and accessoiries