Soupe au champignons Hongroise
Recette de Mystique

Soupe au champignons Hongroise

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 l De bouillon

  • 400 g Champignons Paris

  • 2 Oignons émincer

  • 2 Gousses d'ail émincer

  • 50 g De beurre

  • 1 càs D'huile

  • 1 càc De paprika

  • 1 càc D'aneth

  • 3 càs De farine

  • 20 cl De crème fraîche

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /4

Émincé l'oignon et l'ail et mettre dans la cuve avec le beurre et l'huile en mode doré où mijoter Ajouter le paprika et l'aneth

  • 2 Oignons émincer
  • 2 Gousses d'ail émincer
  • 50g De beurre
  • 1càs D'huile
  • 1càc De paprika
  • 1càc D'aneth

Etape 2 /4

Mettre les champignons couper et laver Bien mélanger, quand les champignons deviennent mous ajouté la farine et bien mélanger et mettre le bouillon.

  • 1l De bouillon
  • 400g Champignons Paris
  • 3càs De farine

Etape 3 /4

Cuire sous pression 13 minutes

Etape 4 /4

Après cuisson, saler si nécessaire et poivrer à votre goût, et ajoutez la crème fraîche . Bonne appétit

  • 20cl De crème fraîche
  • Sel
  • Poivre

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228