Sautée de porc au cidre - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Marion & BB

Sautée de porc au cidre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Échine de porc

  • 2 Oignons

  • 1 càs Fond de volaille

  • 35 cl Cidre

  • 1 càs Huile d’olives

Préparation

Etape 1 /4

Couper le porc en petit cube, et émincé les oignons.

  • 300g Échine de porc
  • 2 Oignons

Etape 2 /4

Ajouter l’huile. Faites dorer le porc sur les 4 faces, une fois fait, ajoutez les oignons pendant quelque minutes.

  • 300g Échine de porc
  • 1càs Huile d’olives

Etape 3 /4

Ajouter le fond de volaille ainsi que le cidre.

  • 1càs Fond de volaille
  • 35cl Cidre

Etape 4 /4

Faites cuire sous pression pendant 20 minutes

Companions,Ustensils and accessoiries