Sauté de veau aux aubergines
Moulinex
Recette de Moulinex

Sauté de veau aux aubergines

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    12min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Veau à braiser, coupé en cubes de 50 g, farinés

  • 1 Aubergines coupées en petits cubes

  • 200 g Tomates concassées

  • 1 Oignons émincés

  • 10 Feuilles de coriandre ciselées

  • 2 Brins de ciboulette, ciselés

  • 1 càs Huile d'olive

  • 0.5 càc Purée de piment

  • 10 cl Fond de veau

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /9

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /9

Emincer l'oignon.

Etape 3 /9

Ciseler les feuilles de coriandre et les brins de ciboulette.

Etape 4 /9

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 5 /9

Dorer la viande, en plusieurs fois si besoin.

Etape 6 /9

Ajouter les oignons, puis les aubergines, et la purée de piment. Saler et poivrer.

Etape 7 /9

Ajouter les tomates et le fond de veau.

Etape 8 /9

Cuisson sous pression : 25 min

Etape 9 /9

Ajouter les herbes ciselées, et servir avec des pâtes fraîches.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228