Sauté de porc au cidre - Recette Cookeo 9in1 | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Sauté de porc au cidre

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 12h 40min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    12h 20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Echine de porc

  • 1 càs Huile neutre

  • 0.5 Oignon émincé

  • 1 Ail

  • 100 g Champignons émincés

  • 200 g Pommes rouges

  • 12 cl Cidre

  • 5 cl Eau

  • 1 càs Fécule de maïs

  • 5 feuille Sauge

  • 2 brin Thym

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /9

Préparer les ingrédients.

  • 300g Echine de porc
  • 1càs Huile neutre
  • 0.5 Oignon émincé
  • 1 Ail
  • 100g Champignons émincés
  • 200g Pommes rouges
  • 12cl Cidre
  • 5cl Eau
  • 1càs Fécule de maïs
  • 5feuille Sauge
  • 2brin Thym
  • Sel, poivre

Etape 2 /9

Émincer les oignons.

  • 0.5 Oignon émincé

Etape 3 /9

Verser l'huile dans la cuve.

  • 1càs Huile neutre

Etape 4 /9

Faire dorer le porc avec l'huile pendant 10 min.

  • 300g Echine de porc
  • 1càs Huile neutre

Etape 5 /9

Ajouter l’oignon, l’ail, les champignons et les pommes. Dorer 5 min.

  • 0.5 Oignon émincé
  • 1 Ail
  • 100g Champignons émincés
  • 200g Pommes rouges

Etape 6 /9

Ajouter le cidre et la fécule diluée dans l’eau. Cuire 5 min en remuant.

  • 12cl Cidre
  • 5cl Eau
  • 1càs Fécule de maïs

Etape 7 /9

Ajouter les herbes et assaisonner.

  • 5feuille Sauge
  • 2brin Thym
  • Sel, poivre

Etape 8 /9

Cuisson basse température douce.

Etape 9 /9

Servir chaud.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228