Sauté de porc au cidre
- Temps Total 12h 40min
- 20min
Préparation - 12h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
300 g Echine de porc
1 càs Huile neutre
0.5 Oignon émincé
1 Ail
100 g Champignons émincés
200 g Pommes rouges
12 cl Cidre
5 cl Eau
1 càs Fécule de maïs
5 feuille Sauge
2 brin Thym
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Émincer les oignons.
Etape 3 /9
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /9
Faire dorer le porc avec l'huile pendant 10 min.
Etape 5 /9
Ajouter l’oignon, l’ail, les champignons et les pommes. Dorer 5 min.
Etape 6 /9
Ajouter le cidre et la fécule diluée dans l’eau. Cuire 5 min en remuant.
Etape 7 /9
Ajouter les herbes et assaisonner.
Etape 8 /9
Cuisson basse température douce.
Etape 9 /9
Servir chaud.
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