Saumon vapeur au curry
Moulinex
Recette de Moulinex

Saumon vapeur au curry

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    15min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Saumon de 200 gr chacun de taille et épaisseur équivalente

  • 1 càs Huile d’olives

  • 0.5 càc Curry en poudre

  • Sel, poivre

  • Basilic frais

  • Saumure pour poisson

Préparation

Etape 1 /10

Recouvrir le saumon de saumure. Filmer.

Etape 2 /10

Garder au réfrigérateur pdt 15 à 30 min.

Etape 3 /10

Sortir les pavés pour les rincer et les sécher.

Etape 4 /10

Verser 50 cl d’eau dans la cuve.

Etape 5 /10

Mettre le panier dans la cuve.

Etape 6 /10

Assaisonner d’huile d’olive, curry, sel, poivre.

Etape 7 /10

Mettre chaque saumon dans un sachet.

Etape 8 /10

Ajouter le basilic, fermer le sachet.

Etape 9 /10

Placer le sachet dans le panier. Cuire.

Etape 10 /10

Sortir les sachets et déguster.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228